Kamis, April 18

Kegiatan pendampingan Teaching Factory dan In House Training Penerapan Teaching Factory

Pracimantoro, 6 Agustus 2018. Kegiatan yang dibuka oleh Kepala SMK Negeri 1 Pracimantoro Bapak Putra Jaya S.Pd., M.Pd. ini merupakan program pendampingan sekolah yang menerapkan Teaching Factory dan mendapatkan bantuan pengembangan program Teaching Factory dari Pemerintah.

Sebagai narasumber sekaligus pendamping kegiatan Teaching Factory bagi SMK Negeri 1 Pracimantoro adalah Bapak Drs. Amik Setiyaji, MPd.

Kegiatan ini berisi persiapan penerapan Teaching Factory, analisis Produk dan Jasa, Penyusunan Jadwal Blok, Penyusunan Program Pembelajaran dan Rencana Tindak Lanjut serta evaluasi.

Peserta kegiatan adalah guru kompetensi keahlian Perhotelan dan Tata Boga serta panitia inti Teaching Factory SMK N 1 Pracimantoro.

GALERI KEGIATAN